Возвращение

Анна Присяжная
Ждать не люблю и догонять.
Здесь время тянется тягуче...
Минута, словно перец жгучий,
Как нудно всё же, если ждать.

И думать мозг мой не желает,
Минуты только он считает.
В приоритете: суета...
Он ждёт, объявят: «Всем пора!»

Пора в автобусы садиться,
Пора с таможником сразиться.
Чего-то в сумке там звенит,
Ремень не снят, опять бурчит.
Но, это сладостны минуты,
Сгорают быстро все секунды.
И вот подтянут уже трапп,
И ты на крылья будто сам…

Но, тут опять задержка рейса,
Сказал по радио повеса,
И снова время потянулось,
В смолу какую-то свернулось.
Глаза в табло устремлены,
Нет информации, увы!!!
Но, вот уже в полете мы,
Волнения все позади.

23.09.2022г. Египет г.Хургада