Истины

Роза Каджаманян Оганян
Истинный писатель, это земной творец.
У него открыт мудрости лорец.
Взгляд его чуток.
Мысли как венец.
Он для своего народа, земной отец.
        Мария Роза.

      О человеке.
С кем ты встаёш на состязание?
Разве ты не произошёл от его знаний.?
         Остановись.
Мария Роза.

Не гордись, что ты богат и могуч.
В бренном мире всё кончается.
Тому время глава.
      
       Мария Роза

Хотя и мысль бесконечна.
Ни всё на земле вечно.
          Мария Роза.

Истино говорю, чтобы духовная связь не прирывалась.
Будь ближе к земле, почувствуй её силу и любовь.

   Мария Роза.

От плохих деяний, руки покрываются грязью.
А вот от земной грязи, руки только осветляются.

        Мария Роза.

Любите, уважайте, цените, живите в мире меж собой.
И не ругайтесь из за веры.
Не совершайте ошибок.
Потому что у каждого пророка один исток.
Это Великий Разум.
            Мария Роза.

Люби Землю больше чем себя.
Ведь планета Земля твой дом.
      Мария Роза.

Будьте выше зла, скверны и обмана.
        Мария Роза

В темноте горит свеча.
Я пишу не с горяча.
Мысли будто облака.
Плывут высоко с далека.
Тихо сдвинулись с точки.
Заиграли мои строчки.

   Мария Роза.