Эволюционная электричка. Отдых

Екатерина Кистерева
Отношения — это мост, который строится четырьмя руками.

Мир никогда не находится в равновесии и всегда к нему стремится.

Говорят, без царя в голове — плохо. Но, по-моему, намного хуже, когда в голове нет шута.

Свобода — это законченное выражение собственной самости, выросшей из воли и наполненной идеями.

Лидер должен быть на корточках.

Влюбленность — это сдавливающий восторг от полета в колодец чужого сердца.

Великий человек — тот, кто этого не замечает.

В одиночестве мысли рождаются, в обществе — теряются, вдвоем — множатся.

Нередко равенство достигается за счет того, что один встает на цыпочки, а другой — на колени.

Ощущение взрослости для меня связано с тянущей, свинцовой необходимостью постоянно делать совершенно неоднозначный выбор, который тем не менее будет самым окончательным.


2022 г.