Хамка!

Дмитрий Новиковъ
Какая хамка!
Вы вломились!
В мой номер будто напоказ!
Всех всполошили, разбудили!
И что прикажете сейчас!?
Обнять вас нежно, сладко,страстно!?
Иль поднести стакан воды?
Губа у вас трясется как то странно!
И хочется пинка вам дать, увы!
Но вы собой заполнили пространство!
И стопку писем кинули в лицо!
Ах, хватит милая, играть в свое страданье!
Мне слез не нужно, с вами заодно!