Догорает осень заревом кострища

Бычков Виктор
Догорает осень заревом кострища,
С ней ушли надежды – прошлого зола.
Кто-то под золою счастья своё ищет,
Кто-то там хоронит свой источник зла.

Но Господь отправил на кострище ветер.
И сильней чем прежде возгорит искрА.
Не взрастает счастье на горелом месте.
Если не посеять семена добра.