Shaman

Лора Татаурова
Пришёл Шаман, мальчишка русский,               
и спел нам песни о стране,               
о том, что Родиной гордится               
и завещал тебе и мне...               
О том, что Русский, кровь от крови,               
а русских просто не сломать,               
что полон к Родине любови,               
что почитает отца, мать...               

Быть Русским это не зазорно,               
мы - Русские врагам назло,               
любить Отчизну не притворно,               
быть Русским крепко повезло...               
Пришёл мальчишка, светлый, честный,               
и на весь мир открыто спел,               
он поднял дух своею песней,               
и пред врагами не сробел...*               

И голос сильный, голос чистый,               
летит над грешною землёй,               
он верит в Бога и Пречистой,               
и патриот как мы с тобой...               
Мы встанем по призыву вместе               
за Русь, свободу, матерей               
и грянем вновь свою мы песню,               
что нет на свете нас сильней...               

Мы встанем за души ушедших на небо до срока...**               

*http://yandex.ru/video/preview/7225427855350119833                **http://yandex.ru/video/preview/120032149578241136               

                *****               

Благодарю за поддержку молодого таланта!               

Давно люблю я Ярослава,
как первый раз услышала.
Пришла заслуженная слава -
тут либерасты лишние.

Готовы растерзать парнишку,
что образован и умён,
что сам себе он песни пишет,
любовью к Родине сражен.

Мы не дадим его в обиду -
страшна фанеры пирамида...
Так - им не сочинить, не спеть -
мозги б для этого иметь.

Спасибо, Лора, что мы с тобой единомышленницы и патриотки!

Таня Тарасова Пыжьянова