Сюрр...

Дмитрий Новиковъ
Ты забыла свои стихи...
На трюмо, нацарапав их тушью...

Терпкий запах твоих духов-
Кружит голову в этом удушье!

Трагистория,сюрр и комедия..
Нагота, палантин и экстаз!

Ты струишься по мне своим временем!
Я стараюсь не думать о нас!