между осенью и зимою...

Маргарита Сложная
                Сестре
Между осенью и зимою,
когда снег вперемешку с дождем,
разругались, как дети с тобою,
разобрали игрушки и ждем.
А минуты в часы переходят,
и мучительно тянутся дни.
Вот и повода не было, вроде,
а пойди ты теперь, объясни...