ЧИП

Аглоссер
    Как некий чип - в умах абсурд...
      непозволительно и дерзко
      способен повлиять на суд,
 и правду многим сделать мерзкой.

     Такой вот некий артефакт,
     влияющий на мир и судьбы,
       и кто-то держит автомат
 в защиту тех, кто просто трутень.

             27.10.2022