Москва Сити

Олеся Лада
Есть чудесное на свете!
В Сити - Солнце, в Сити - ветер!
Устремился до небес
Стильных зданий синий лес.
Вызывают восхищенье
Инженерные решенья!
В лёгкой дымке над Москвой
Реет Центр деловой.

25 окт. 2022 г.