Секунды, пожалуйста, сделайтесь вечными!

Малиновое Враньё
Манипуляции,скука, хаос и ложь,
Заполняют собою дневные эфиры,
Он молча закурит там, где то однин,
Я поставлю в наушниках трек Земфиры.

Я задеть боюсь его, даже строчкой
Он боится застрять в этой жизни рутине
Киллиметры молчанья, людей, городов...
И мы оба утопим свой страх в кофеине.

И поврехности скоро покроет снег,
Нам друг к другу добраться, разве что млечными,
Я прошу (сотый раз) об одном, когда рядом он,
Секунды, пожалуйста, сделайтесь вечными!