Не чувствую

Наталья Бир
Помада чужая и губы чужие,
Глаза неродные и чувства немые.
Как с этим смириться?
Как сердце понять?
Бежать, догонять, или вновь отпускать?
Ненужные мысли, ненужные взгляды,
Не слышу твой голос,
Не чувствую рядом.
Разбросаны вещи, камин раздражает.
Клубы от кальяна на стенах мелькают.
Скользнула рука, губы жадно ласкают.
Запущен обратный отсчёт, задыхаюсь.
Не слышу твой голос,
Не чувствую рядом.
Играя в любовь, запускаю шарады.