Кислота и сила тока Эскиз

Влад Норманн
Кислота и сила тока,
грусть в моей душе,
вновь не вижу я истока,
сломаны клише,
я несусь среди потока,
не могу уже
вникнуть в суть вещей,
мне ужасно одиноко,
не карай господь жестока,
рвусь зря из клещей...