Коричневокрасовский

Евгений Шнуровский
Красовский - украинофоб
Настолько, что детей свидомых
Гнать люто призывает в гроб
Иль вовсе жечь, как насекомых...

Какой подарок украм дал
Придурок этот несусветный,
Чтоб русофобский их накал
Поднялся в ранг общепланетный!

Воюем мы тогда зачем
С укрофашизмом, если тоже
Фашиствуем на зависть тем,
В ком Гитлер зреет, вон из кожи?!

Чу! Русский националист,
Аж целый Холмогоров даже -
Считает, что Красовский чист,
Что нет в его поступке лажи...

Ответ тут должен быть простой,
Как очистительная клизма:
Прочь национализм такой,
Что неотличен от нацизма!

Другой нам нужен Русский Флаг -
С эмблемою Натур-Завета!
Рассеять украинский мрак
Сегодня сможет только это!

Мобилизацию даёшь
По направленьям всевозможным,
Но так, чтоб снова дурь и ложь
Не сделали благое ложным!

Догматам русским вопреки
Нам нужен путь рациональный!
Круша замшелые пеньки -
Вперёд, в Рассвет Натур-Тотальный!!!

Бандерюгенд

Глаголет Истина сурово
Устами маленьких детей -
Нет кривды в них ни на пол-слова,
Ведь дети - честности честней!
http://stihi.ru/2023/09/23/917

Красовский как индикатор русского фашизма, работающего на фашизм украинский  https://evolution-march.livejournal.com/2306434.html