Никто

Яна Елисеева
Никто не провожает и не встретит.
Никто. Сомнения и раздумья прочь.
Неужто веришь, кто-нибудь ответит,
Когда раздастся твой звонок, встревожив ночь?
Нет никого! Никто не обернётся
С перрона не махнёт рукой.
Твой поезд в утро с грохотом ворвётся,
Туманы тихо встанут над рекой...