крылья глаз, расправив

Елисей Сыроватский
крылья глаз, расправив,
воспарил влюбленно
в жизнь нездешней яви,
в стих на небосклоне.

Там безгрешность музы
Правдой обнажилась,
блеклый сплин арбузов
рдел, забавно жилясь.

Там смогло свершиться
волшебство однажды,
сделав взмАХ ресницей,
слился с небом аж ты!