Одеома

Даниэль Светлозарный
Зебра пробегала,разбрасывая полосы,
Тигр следом,раскидывая те...
Те же-многотысячны,где волосы,
Есть также-пешеходный,на дороге,след.

Дни уходят-чёрными и белыми,
Радуга кривляется,фоном-многокрасочным...
Жезл машет указуя движения умело,
И,повсюду,на ночь,полосаты,Сказки.

Выдерни из рук Моих обточенную полосу,
Одеомой-назови,всё только что случившееся...
Не крутись как,нужен делу полосатому-пароль,
Остальное Сам всё здесь поймёшь,увидя.

   5.05.22г.3.