Туши свет! - часть 15 - Выход есть всегда!

Татьяна Серпиянова
рифмы
врач, окно, грач, дано

Сидим, Свет: пхх... а мне покой назначил) врач,
Она к дверям #, а я нащупал потихонечку окно,
ну, незаметно: прыг, ну тёмненький же был, как грач -
другого ж выхода мне не было.. дано.

--------------------------
часть 17

рифмы
день, рождён, тень,  времён

Вдруг свет отключат снова? У неё провёл лишь день,
не для того ж, чтобы бояться я на свет рождён,
вон, сумерек уже в окошках проскользнула тень!
- Ну всё, пока, - сказал я ей, - до Светлых, до времён...