Вербное

Ольга Цапалина
Маленький ослик не понимает,
Что означает "Осанна!"
Он не спеша идёт, наблюдает,
То, как ведут себя странно
Люди вокруг. И кто-то бросает
Пальмовы ветви. Их много.
Маленький ослик не понимает:
Он на себе везёт Бога.