Отзыв на Луна вино и огурец

Ферзик
Луна вино и огурец. Бомж Бруевич
http://stihi.ru/2005/07/28-1058

Как приятно отрыгается
Мне соленый огурец.
Тот, кто спит с чужой женою,
Тот поистине мудрец (подлец)

Но из-за винища с огурцом
меня чуть-чуть не вырвало потом
Ты плыл сосной, а я плыл Баобабом
И это так понравилось всем бабам.

Я помню плыл ты в солнечном потоке
а после крепко голый спал в осоке.
Но только не завидуй мне,
Я голым спал на гимнастическом бревне!
---------------------------------------
"Я голым спал на гимнастическом бревне" - талантливо!
Бомж Бруевич   15.11.2019 17:48