имя моё

Татьяна Рэйн
меняй города, пароли, квартиры, лица.
ничто не вечно.
всё обратится в прах.
лишь имя моё, свободное, словно птица,
сорвётся в рассвет,
оставив трещинку на губах.

и сколько его не кричи в пустоту и холод,
зови меня, вспоминай, обновляя сеть,
испытывай жажду, тоску и животный голод,
бросайся в объятья женских безликих тел.

я не обернусь.
свободна моя дорога.
всё то, что оставлено, власть не имеет впредь.
я верю себе, а не людям, словам и богу.
а значит однажды не страшно
совсем сгореть.