Мене, мене, текил, упарсин...

Исаев Игорь Вениаминович
Любой ценой стремясь к победе,
за нею в мир приводим мы
богов – из золота, из меди,
из камня, дерева, из тьмы…

Пусть чья-то доблесть твёрже кремня,
Но всяк, кто славой окрылён,
Тот, кто на пике, кто на гребне –
Исчислен, взвешен, разделён.