Забыться сном...

Людмила Брицына
Забыться сном...
Сбежать куда-то...
Не вспоминать...
Забыть, забыть...
А, эта осени прохлада,
А, паутинки тонкой нить...
Всё так знакомо...
Мне б вернуться...
Не надо слёз
Не надо ныть
Пусть праздник вновь
Из листопада...
Пусть будет то,
Должно что быть.