Впечатления от судейства

Александр Исимовский
Я не люблю судить людей .
неблагодарное занятье.
Из бесконечности идей
И тысяч мировосприятий

Ты должен выбрать лишь одно,
То, что тебе по духу ближе,
А остальное всё - на дно.,
Ему не светит быть в престиже.

Но может получиться так,
Что каждый - первенства достоин.
И как тут не попасть впросак?
Путь во судейство не намолен.

Мне тяжело судить людей,
А осуждать ещё труднее.
И побывав среди судей,
Я стал значительно седее...))

Александр Исимовский
27.10.2022