Посвящается мобилизованным от 24 октября...

Татьяна Балякина
В тот день, когда мы провожали,
Природа плакала взахлёб.
Серёгу, Кольку, Юрку- брата,
Да мало ли, кого ещё…
Друзья, товарищи и братья,
Вам доля  выпала с лихвой,
Вы лишь вернитесь,
Мы в вас верим свято
И ждём с победой всех домой!
Я верю, так оно и будет!
Иначе что же, всё не в счёт?
Не в счёт всё то, что вы создали?
Что вашего участия ждёт?
Нет-нет, я знаю, вы вернетесь,
Я знаю, так  тому и быть!
Иначе, как же быть ребятам,
Кто дважды смерть идут казнить?
Они однажды воевали
И им сейчас бы жить да жить,
Но вот опять враг наступает
И вновь они стоят в строю.
Нет-нет, я знаю, так бывает:
Вернутся все!
Я Боженьку молю…