Осень-щеголиха

Ива Рини
Осень надела красное мини,
И щеголяет в жёлтом плаще,
Туфли на шпильке цвета цукини,
Сумка бордо для личных вещей.

Чёрная шляпка с цветами и зонт,
Пряных духов плывёт аромат,
Шлейф из тумана закрыл горизонт,
С Осенью листья в танце кружат.

Разных оттенков к лицу ассорти,
Лаймовый шарфик даме идёт,
Осень не может сидеть взаперти,
И, что прекрасна, осознаёт))