Про чихуахуа

Братислава
Шуршала палая листва,
Гуляла чихуахуа
На Юго-Западе Москвы,
Где дом у чихуахуы.

В попоне цвета фейхоа
Гуляла чихуахуа,
И кот - персидский, меховой -
Следил за чихуахуой.

Он думал: "С перьями боа
Пошло бы чихуахуа,
Чтоб в нём идти по головам
Таким же чихуахуам"

Мораль сей басни такова:
Ни кот, ни чихуахуа -
Не коренные москвичи,
Как ни чиа-хуа-хочи!