Аллея ангелов

Георгий Галкин
Здесь ангелов много,
Здесь дети и души вечно живых.
Здесь превратилась дорога
В аллею - память судеб земных.

Здесь ангелов много,
Они укрыли души детей.
Ангелы - вестники бога
Каждого по дороге своей.

С нами и за нами Бог,
А не божок американского доллара,
Который долго прожить у нас смог
С акцентом английского говора.

В народную память основою лягут
Убитые западом жизни наших детей.
Ангелы рядом в строй с нами встанут,
Или будут над нами в стихии своей.

26.10.2022