В октябре

Мелина Оганесянц
В октябре случайности случайны,
а симптомы не всегда к болезни,
знаешь, моя маленькая тайна
тянет меня,
тянет к бездне.
Просыпаюсь, на ресницах -иней,
в полдень в окнах ледяное солнце...
Как из неподвижных линий
показать тебе, что сердце бьётся?
Ты же не поверишь ни листку, ни краске,
если в воздухе ни света,ни тепла.
В октябре нам не хватает ласки,
той,чтоб нас с тобой спасла.