Меня спросили Что происходит?

Георгий Галкин
Меня спросили : Что происходит?
Расскажите об этом чуть-чуть.
Антихрист явился, ползает, ходит,
Отравляя людей и их путь.

Припев.
Услышат, имеющие уши.
Увидят, кто имеет глаза.
Мы защищаем светлые души,
Отступать уже некуда и нельзя.

Вращается мир в суете
С агонией дибильных идей.
Зверь убивает наших детей,
Чтобы не было больше людей.

Мы живём, сопротивляясь зверю.
Мы воюем за право жить.
Где бы ни было, открывая двери,-
Мы способны ещё любить.

Антихрист на нашем пороге,
Его бесы, демоны стреляют в нас.
Мы вместе, где к храмам дороги,
Защищаем души и свет наших глаз.

Припев.
Услышат, имеющие уши.
Увидят, кто имеет глаза.
Мы защищаем светлые души,
Отступать уже некуда и нельзя.

Весь западный мир утонул во лжи,
И делает деньги на смерти.
Сколько же сил есть у нашей души,
Если твердит : сердцу верьте.

26.10.2022