Осенние деревья вокруг меня стоят...

Борисова Вера
Написано в 7 лет

Осенние деревья вокруг меня стоят.
Печальные деревья тихонько говорят.
И в этом грустном шепоте
Я слышу тихий стон,
Прощанье с милым летом
И колокольный звон!