Насосавшись вдоволь...

Даниэль Светлозарный
Насосавшись вдоволь,
Из рубля-жирнящий доллар,
Всё ж,заставил тот упасть,
Сам же,нализавшись всласть...
Поспешил подняться выше,
Долго трахался он с "крышей"...
Ничего не удавалось-
Рубль того поимевши малость,
Обманул,(с) русской сноровкой,
Он умел е...ть так ловко,
Что "противник" лишь кряхтел...
Долго он его хотел.

Вывод:с русскою душою,
Бесполезно связываться,бл...,любому!..

   9.02.22г.3.