***

Анна Ковалёва -Мулик
Осенний шепот разногласий
              Под звон дождей - холодный снег
Печаль изысканных фантазий
                С улыбкой странный оберег

В еловых лапах слёзы виснут
                Знакомым кажется мотив
Старинный экскурс будто стиснут
                Реальность в чувствах изменив

Из ада слышаться упрёки
                Но тень выходит из границ
Как времена порой жестоки
                Для самых разных небылиц

Не та, не тот, быть может - этот
                Для переборов свой черёд
А звёзды снова ярко светят
                Одна из них вам подмигнёт

У лунно-звёздной переправы
                Из самоцвета лучших грёз
С ветрами облачной оправы
                Душа – летящая насквозь…