Капитан Игорь. Песня - Нет, не зовите -1993

Елена Лапшина
Нет, не зовите в ту страну (песня)

Игорь Козлов-Капитан

Нет, не зовите в ту страну,
В счастливый рай,
Где не тревожит тишину
Грачиный грай,
Где в тихой пойме у реки
Среди ворон
Растут ромашки на венки
Для похорон.
Я не поеду в ту страну,
Ведь в той стране
Я вдруг пойму свою вину,
И вдруг во мне
Грусть обозначит глубину
Забытых чувств,
И я заплачу,
А я плакать не хочу.
Из той страны я, как из круга,
Убегу.
Я только друга навещу
На берегу.
Там в старом черепе коня
Живёт змея,
День ото дня, день ото дня
Всё ждёт меня.
Нет не зовите в ту страну,
В счастливый рай,
Где не тревожит тишину
Грачиный грай,
Где в тихой пойме у реки
Среди ворон
Растут ромашки на венки
Для похорон…


1993 год
ссылка на песню в первом отзыве