Бабка и слэнг

Ирина Шабалина
Речь мирская изменилась,
Ничего не разберёшь.
Бабка старая решилась,
говорить как молодежь.
Круто, клёво, классно, смачно,
И прикольно. Вот прогресс!
Обрела в инете мачо,
Стала лайкать в СМС.
Да! Нашла в сети бойфренда,
Перец классный!И не муж.
Нацепила всяки бренды.
Джинсы драные к тому ж.
А глаза горят ,как угли.
Во,чувак! Ядрёна вошь!
Ты меня в сети погугли,
Обязательно найдешь!
Пишет файлы, эка матерь!
Постит, клеит,ей же, ей
 "Будешь ты меня донатить,
Точно буду я твоей!"
А на небе светят звёзды,
А короче, суперста.
Значит, будем хэппибездить,
Лет, наверное до ста!