Осенний вечер

Наташа Мишина
Хочется украсить вечер для тебя,
Хочется украсить чашечкой тепла,
Сесть с тобою рядом
И просто помолчать,
Просто очень нежно посмотреть  в глаза.

День с утра дождливый
И тоскливо мне,
Мне бы этот вечер с тобою разделить,
Мне бы этим вечером обнимать тебя,
Ласково шептать все нежные слова.

Кошка на диване рядышком лежит,
О своём кошачьем мило так мурчит,
Всё ведь понимает кошкина душа,
Что сегодня вечером буду я одна.