Мост воздушный мысли проложили

Качалов Игорь
Мост воздушный мысли проложили
Между домом и чужбиной. Свет
Всё омыл. Его не подчинили
Воины, присвоившие смерть.

Вера в Бога лучшей оказалась,
Чем многоразличие богов.
В этом и была Господня жалость
К толкователю великих снов.

26 октября 2022г.