Словосочетанья скорби

Качалов Игорь
Словосочетанья скорби.
Жизнь пред Богом и Творцом.
Сновиденьями мы кормим
Нашу плоть, оплот и дом.

Защищается от смерти
Просветлённая душа.
Праздничный наряд примерьте,
Зеркало в руках держа!

26 октября 2022г.