Ничему душа моя не рада Эскиз

Влад Норманн
Ничему душа моя не рада,
глупо от судьбы награды ждать
и бросать напрасные тирады,
стих писать в небесную тетрадь,
шаровая молния - шарада
и её никак не разгадать...