Нахальный сосед

Елена Брюшкова
Омонимизм- стишок.


У меня сосед Шпак Лёвка
Приставучий, как шпаклёвка,
Прилипучий он, как кашка,
В общем полная какашка -
Хочет затащить в постель,
Засажу ему в пасть ель!