Я знаю, ты меня не встретишь...

Ахмет Яндиев
Тебя нашёл я в интернете
Вот о такой я и мечтал
Теперь я знаю, что на свете
Нашёл я женский идеал

И может в жизни ты другая
Я твёрдо знаю; Не беда
Ты в интернете как живая
Огонь на сердце разожгла

Я знаю, ты меня не встретишь
И в том, ни кто невиноват
Тебя нашёл я в интернете
Так Бог решил видать за нас.
(Так Бог открыл тебя для нас).

      26.10.2022 год.