Взгляд терялся в прозрачности

Качалов Игорь
Взгляд терялся в прозрачности,
Охватившей тебя.
Красоте и невзрачности
Место есть. И судьба

Не воровка заезжая,-
Госпожа и Луна.
Сила Бога - безбрежная.
Тишина. Тишина...

25 октября 2022г.