Холодно...

Феликс Аитов 2
Засыпает Осень,
птицы улетели на юга.
На аллеях парка
грустные следы дождя...   

На листьях появился иней,
деревья в парке лишь. И я.
Ворона каркает мне вслед -
тут стало холодно и мне...