Повтор

Стихотворница
И одинокий монитор
Один твой украшает вечер
Поставишь песню на повтор
Бокал вина и вроде легче

Ты снова смотришь на нее
Она умна, она красива
А может просто не твое
Не может быть, ведь ты любила

Летят года и жизнь проходит
Нет ни собаки, ни огня
И красота твоя уходит
Пока ты смотришь на меня

Очнись, экзема твоей злости
Мне не даёт тебя узнать
Ты знаешь я приеду в гости
Ведь я могу тебя понять

Я привезу бутылку рома
Мы будем пить ее до дна
Не может быть, что не все дома
Ты всегда дома и одна

Пройдет ещё десяток лет
И почернеет монитор
Ты так и не нашла ответ
И снова виски на повтор