Доброжелательным молчаньем

Качалов Игорь
Доброжелательным молчаньем
Господь себя окутал. Свет
Стал для нечистых испытаньем
На многие десятки лет,

А то и сотни... Выбирая
Себе Хозяина, пастух
Ушёл от ада и от рая,
Чтоб Свет небесный не потух.

24 октября 2022г.