Семья зовёт в Шесть Строк. За что нас полюбили?

Сергей Владимирович Евдокимов
Под впечатлением
диалога жены и мужа:

"- Милый,
а за что ты меня полюбил?
- Ну, наверное,
когда у тебя в третьем классе - зуб выпал..." -

из фильма "Звоните в полицию!",
детектив 2022 года

*

ШЕСТЬ СТРОК

Друг дру'га зна'ем мы ина'че.
Живём в мира'х мы - паралле'льных.
Здесь - в сме'хе... В паралле'льном - в пла'че...
В безде'лья днях... В днях це'льноде'льных...

Ино'е восприя'тье на'ше:
За что' нас полюби'ли да'же...

26 октября 2022 года