Тебя нашёл я в интернете...

Ахмет Яндиев
Когда мне скучно и тоскливо
К тебе я в гости захожу
Ты как таблетка аспирина
Во мне разносишь теплоту

И я о скуке забываю
Лишь только на тебя взглянув
Я прилететь к тебе желаю
Чтоб странный исцелить недуг

Не знаю чем ты зацепила
Лицом, фигурой, красотой
В тебе магическая сила
Что женщине дано одной

И пусть с тобой я незнакомый
Но разве в этом жизни суть
Я знаю, есть на свете дева
Что исцеляет мой недуг.

     26.10.2022 год.