Стремление к жизни

Сергей Лебедев 27
Ползут клочками части жизни вечной,
Но есть ли волк, что в шкуре спит овечьей?

Сосцы у мамы словно звезды для природы,
А  если так жизнь потечет иного рода?

Проста вся жизнь и неказиста,
Для встречи с ней ты в битве выстой.

Другая жизнь стучится в дверь,
Ты меру дел собой отмерь.