одинокие люди

Анна Горбач
мы с тобой одинокие люди.
мы своею отравлены болью,
не жалеем себя и не любим -
мы обмануты были любовью.

кто же знал, что и звезды от горя
потускнеть могут в северном небе,
и в бездонном от слез наших море
корабли погибнут на мелях.

и, устав от заученной роли,
самой темной безветренной ночью
мы лечить будем сердце от боли
не любовью, а одиночеством.