Господин!

Андрей Москвин 3
Убирайся прочь,блудник и пьяница.
Не возвращайся назад.
Дай мне спокойно,тихо состариться.
Ты мне не друг,не брат.

Чревоугодник,тварь ненасытная.
Лютый мой внутренний враг.
Не человек ты- парнокопытное.
Хитрый,трусливый маньяк.

Не человек ты- просто животное.
Страшный,смертельный недуг.
Что-то враждебное и чужеродное.
Автор моих вечных мук.

Клещ-не убить тебя,и не вытащить.
Тела и духа палач.
Кто ты?Зачем ты?-Другого иди ищи.
Жизнь мою переиначь.

Завтра уйдёт,послезавтра вернётся.
Но,как всегда не один.
Вздрогнет душа и под койку забьётся.
Значит пришёл господин.